Drackosh
"- Говорят, Вы материтесь? - Пиздят!"
До чего же душевные песни...
Отправил Хиса домой.
Некогда бы не подумал, что первую будет хоронить его маму. Почему-то был уверен, хотел верить, что такая сильная,упрямая женщина просто обязана прожить долгую жизнь...
Больно было видеть Хиса, когда пришел домой. Глаза красные, плаче просто не перестаавая....

Смс я получил как только сел самолет. Короткая смс, как и в случае с мамой Карасу "она умерла"...
Перечитал и сразу стал набирать его. Позвонить. Ведь знал, что нечего внятного не услышу, но просто хотелось показать ему, что сейчас он не один.

Потом сразу после самолета дав ему проплакаться, сказал, что надо мне ехать в банк заплатить, и что беру его с собой. Так и сделал. Протоскал его по магазинам по дороге, мимо ходом. Просто говорил-говорил с ним. Обо всем. Лишь он не думал о наболевшем и не плакал так безудержно. Помогло. Через часа три он был уже по лучше. Хоть и не весел, но все таки похож на человека...

Потом посадил красить ему волосы, мотивом сделал, что да... его мама всегда хотела, чтобы он выглядел красиво. Волосы накрасить, ногти. Пускай на ее похоронах будет такой, каким она всегда хотела его видеть.
Вот так самый тяжелый день сделался вполне терпимым. Забитым мелкими делами, но все таки не такой пустой и наполненный болью.

Вот так...
Жизнь продолжается.

Я помог чем смог.
Но самое тяжелое для него еще впереди.


И вот... наш новый кот.
Микилянджело)
Мики.
7 месяцев возвраст.
Очень-ОЧЕНЬ ласковый...) и как все котята - бегает, играет, лазит и все портит....)

Вот так мы спим: