Drackosh
"- Говорят, Вы материтесь? - Пиздят!"
Времени три часа ночи, и муж одевается. Я стою в пижаме с поводком собаки рядом... Забавно то, что он заходит в магазины и аптеки вместе с собакой. С одной стороны логично, с маленькими собаками пускают,а они на уровне лица, в отличии от больших, которые на уровне ног.
Он в очередной раз подрывается ночью в аптеку из-за меня. Я его не прошу об этом. Он принимает сам такое решение, хотя и ведь до утра могу дотерпеть...
Вроде и мелочи все это, но приятно.
Это в тему о том, что мужчины нежные и обходительные лишь первое время... Он ходит ночью покупать мне мороженное)) Утром делает чай. Когда засыпаю нежно укрывает, так чтобы я не мерз пока он не спит рядом.
Его не раздражают просьбы. Любые. Самые нелепые и глупые)
Наверное это очень приятно, особенно на фоне наших родителей, потому что пару частенько раздрожало в маме умение много балтаю и шуметь не по делу... Какое то не уважение парой бывало, особенно к работе.
Много было в жизни моих родителей при том замечательно, и ведь папа дарит ей подарки, при любой возможности. Ругаются хоть парой...

А мы не ругаемся.
Это радует)
Муж очень благодарный, всегда с чувством говорит "спасибо, киса" за приготовленую еду и сделанный чай. Чувство взаимной блогадарности и умение ценить те мелочи, которые делаются в быту... Это здорово) это делает жизнь счастливее и теплее.

На днях ночью, все не спим и из комнаты Хиса "БАМ!" что то упало. Мы с мужем переглянулись, и он громко спрашивает "Хис? Ты упал что ли??" спустя пару секунду возмущенный голос Хиски "да не упал я!"... Я по смеялся) забавно у нас ночью дома)))