Drackosh
"- Говорят, Вы материтесь? - Пиздят!"
Допью чай и пойду рисовать))
Жаль дома даже подобие стола пока нет (тут и не будет-скоро переезжаем)... Рисовать приходится на большом широком подоконнике, который у нас за вместо стола для компа, обеденного, маникюрного и рисовательного)))
Ищем квартиру не торопясь совсем =) варианты рассматриваем. Будем скоро ездить смотреть =)

Завтра надо к врачу, за анализами. И скорее всего назначат лечение =__= беда-беда, стоят лекарства охриненно дорого...но чтож тут поделать. Зато буду здоров =)

Муж играет на гитаре.
Я,если честно, удивился как все стало после его возвращения. Он стал другим. Я изменился. мы совсем перестали ругаться. И даже когда появляется какая негативная ситуация - решается легче и проще, чем раньше... И бывает очень редко.
Вместе в самом деле просто, легко.
Да он не самый разговорчивый. Вообще по большой части молчит. Но за 4 года я понял, что это часть его натуры. Его не часто пробивает на "поговорить") Но случается.
и это для него нормально.
И стал много ласковых слов говорить)) вообще стал очень ласковым. Это однозначно приятно ^_^

а к чему я это все?

наверное, к тому, что все, что не делается, какое дерьмо не приключается - все к лучшему, если стараться и стремится к этому результату. Само собой нечего не происходит в СОБСТВЕННОЙ жизни. не спорю, бываю случаи и случайности, но основную линию жизни делаем все таки мы сами. Как мы реагируем и что мы делаем, на какие шаги способны...

В воскресенье пойдем с Реем на площадку опять =))
если пойдем днем - обязательно сниму видюшку как наш лапонька усердно занимается =))

Пошел я =))
всем сладкой и теплой ночи)