10:59 

Доброе утро)

Drackosh
"- Говорят, Вы материтесь? - Пиздят!"
Проснулся рано, часов в 8) когда мой спать только ложился. Полежал с ним пару часов, потом он уснул,а я решил что стоит потратить тихое утро с пользой)
Дома все спят. Хис спит, и у него ночует подруга, муж, и даже зверушки спали, пока я не пошел на кухню. Стал готовить кушать)) вчера гости у Хиски и мы давольно хорошо подьели все.
Настроение умиротворенное, дома непривычно тихо. Сейчас доделаю и пойду Рея на свежий воздух выпущу) погуляю с ним. Дальше в планах сесть поработать, если сон не свалит, то еще и порисую)
Мой смотрит сериал "во все тяжкие". Очень, на мой взгляд, злой сериал. Про учителя химии, у которого обнаружился рак легких не операбельный, и он решил начать варить наркотики, чтобы оставить деньги своей семье... Какие жуткие ситуации, тонны вранья родным, убийства и постоянная погоня за прибыль. Блогими намериньями устлан путь в ад...
Когда кажется что терять нечего на какой ужас идет человек, и так тщательно все скрывает от близких. Любит их... Я правда понимаю как он всем рискует. Беременная жена и сын парализованный( ноги). И как человек, который отчаянно ищущий способ сделать хоть что то, чтобы после себя оставить любимым лучшую жизнь. Но ложь тянет за собой все больше и больше лжи и боли. Страшно смотреть мне на такое.
Когда идешь на опасный, рискованный путь главное уметь во время остановится. Нельзя терять контроль над такой ситуацией, потому что рискуешь остатся без самого главного.... Ради чего все и затеял.

А еще(отойдем от печальной темы) я нашел на айподе милейшие смайлики ♪(´ε` )

Я просто от них в восторге (⌒▽⌒;)
Со следующей недели будет много работы. На самом деле много. Это корошо ( ´ ▽ ` )ノ потому что я хочу сделать свою жизнь как можно лучше) свою жизнь и жизнь близких мне людей)))

URL
   

Йорде шайн

главная